black_cashmere: (Default)


black_cashmere.iMGSRC.RU


Ты сеешь красоту воокруг себя, расставляешь на полочках маленьких серых мишек с надписями ня пяточках "me to you", подбираешь кошелек к цвету чехольчика на новигаторе, водишь маленький голубенький пежо, ты похожа на Монику Белуччи, и некотоыре люди называют тебя Габриэлла)
Мужчины глядя на тебя говорят - Спасибо твоей маме, а потом услужливо выстраиваются штабелями, падают..спотыкаются, оглядываются, ах, Валя, как много мыслей про тебя летает в воздухе)
И сегодня у тебя случился день рождения, и я тебе не позвонила и не сказала ничего) специально) да)
По нашей племенной тардиции, я поздравляю тебя с твоей красотой, с твоей кошковостью, с повадками ссыкливой истерички))))))))  с твоим неугомонным желанием двигаться и развиваться если не вперед, то воокруг, вовлекая  окружающих в свой красивый танец) Благославляю тебя, себя и людей которые по каким то причинам появились в твоей зоне допустимости   на природность, на  пространства, на бескрайние поля, на кубометры воздуха, на  все что в английском слове называют AIR)
С Днем рождения, красота)
black_cashmere: (Кошак. Надменный.)
Вот уж не знаю..или утренний секс, или солнышко за окном, или пятница... или все вместе)))
Потягиваюсь и думаю - ХОРОШО ТО КАК...!


black_cashmere.imgsrc.ru
black_cashmere: (Default)
Признаюсь, когда мне включили эту песенку, и сказали что это Сергей Лазарев, я поверила и искренне порадовалась за мальчонку)

рек. ознакомиться с текстом. Особенно впечатлительные особы типа меня покрываются муражками и многозначительно зависают.
http://www.amalgama-lab.com/songs/m/muse/undisclosed_desires.html

black_cashmere: (Default)
В семействе пополнение - + серенькая Сонечка + чёрненький Бутусик)

все уже смотрят на мир открытыми глазами жрут маму, и пищат во время перемещений) Бутусика не видать на фотках, ибо он какой то сливающийся сам с собой) поэтому вешаю много Сонечек)))))))


сам пикчерз оф кэт )
black_cashmere: (Default)
21 июля.

Сегодня великолепная погода)
как раз самое то, для уморенных жарой москвичей, которые сильно не любят когда солце светит в монитор компьютера и приходится сожалеть, что рабочий день слишком длинный, а вечером успеешь поймать только крошку тепла и закатить солнце жмурясь в густокраснеющее небо.
Сегодняшний день...как глоток прохладного..боже...не помню названия, пусть будет Шабли, слишком сладкого для сухого вина, и достаточно лёгкого для любого времени суток. Этот глоток бежит прохладой по горлу, и где то в солнечном сплетении исчезает, согреваясь до температуры тела, отдавая немного хмеля и счастья в кровь...

С днем рожденья, дорогой мир. Я счастлива, что я у тебя есть.
black_cashmere: (Default)
Я как то давным давно вешала пост про то что такое Барзовка, про закаты и рассветы, про сумашедшую природу и уют вечерних костров, про зашкаливающее и прущее из всех щелей творчество, про людей и истеричное ощущение счастья от местечка, на берегу моря между азовским и черным морем...
Сегодня моя семья вернулась. Уставшие от долгой дороги, не привычные к городу, отвыкшие от замкнутого пространства квартиры, мои разбрелись по уголкам, что бы наверное переработать и адаптировать себя к жизни которая происходит 335 дней в году. Жизнь вне лагеря, вне людей, которые настойчиво год от года проводят свой отпуск не на популярных курортах в начале сезона, а в мире, в большом и живом племени барзовчан...
Я как всегда разглядывая картинки прячу влажные глаза, и думаю, что вот в следующий раз, вот сто процентов в следующем году, я решусь и поеду на всю смену, что бы не в режиме аврала срывая голос на лысой горе, что бы не маринуя в литрах алкоголя законсервировать то что сразу не пойму, что бы не тайфуном проноситься по верхам, как гостья с другой планеты...а что бы полноценно, от и до со всеми шишками и оплеухами, со всеми водами и огнями и медными трубами.



много вспышек )
black_cashmere: (Default)
Опустим историю про рыбок, которые сдохли благополучно пока я за ними присматривала, и то что в 10 вечера перед утренним отлётом в Симферополь, я обнаружила в аквариуме суп из рыбьих трупов в мутной жижице и начала обзванивать вет клиники и сведущих людей с криками "ЧТО ДЕЛАТЬ..!!!!!!" далее безсонная ночь в попытках собрать сумку и уже не помню чего...и вот. несколько часов лёту, как выяснилось  позже,  +ЧЕТЫРЕ ЧАСА НА АВТОБУСЕ, и час на машине...и я появилась на Барзовке. По дороге были куплены обажаемые матушкой гвоздики в невероятном количестве, и под громкие "ТЫ ДАРИЛА МНЕ РОЗЫ" мы въехали на территорию лагеря. Далее последовало торжественно вручение цветов и крики на всю округу))) нааачалось веселье)))
А вот собственно я на линейке в очках купленных накануне. Нет, спёртых из ашана накануне)))) желающим расскажу подробности в коментах. Да, именно в таком виде я ехала сутра на метро и пересекала границу)
 

далее )
black_cashmere: (Default)
Что же такое? спина прибивается к спинке стула разрядами, медленно, будто горяим воском от свечей растекается по позвоночнику тревога. Что то происходит - весь вечер меня возвращает к моему дому, к моим окнам, к двери, я стою рядом и не открываю её, я не понимаю...
Тревога сворачивает живот, как буд то кто то на кулак наматывает меня изнутри.. В ЧЕМ ДЕЛО..! я веселю маму и бабушку, которые меня приняли за свою, и чуть не начали мне складывать в пакетик салатики клубнику в дорожку. Я как то растерянно, прозрачно смотрю сквозь них, и отступаю в открытую дверь лифта, не оставляя возможности никому долго прощаться. Они, такие счастливые, что дочка повидала, привезла фотографии, такие трогательные машут с балкона руками, что то кричат, смеются, готовые если что спустить на простынях еще пару ведёрок "домашнего", а я тереблю в руках ключи от дома и тороплю Валюшу. Мы едем по пустой дороге, а я мысленно уже бегу от метро к подъезду и чуть не плачу, когда понимаю, что это всё случится не скоро. Замок, поворот ключа, кошка жмурится от яркого света. Пусто и тихо, всё в порядке. Поливаю цветы, включаю свет в каждой комнате, завариваю чай с мятой, удобно усаживаюсь, дышу глубоко и медленно... а по спине битым стеклом прикосновения чьих то мыслей. Надеюсь всё хорошо.
Или позвоните мне уже, поговорите со мной ей богу.
black_cashmere: (Default)
141.44 КБ

Я не помню как называется умение писАть красиво, но случилось страшное, это умение у меня пропало, и мне кажется я стала косноязычной. Вместо прекрасных фраз про "молочный вкус поцелуев" про "нежную дикость", "пощечины самой себе" и "разговоры вслух на тему ЧТО ЗА ХУЙНЯ и бывает ли фригидность у тех кому за 26-ть" - я как буратино могу только написать про овсяную кашу со сгущеным молоком.
Просебя. В смысле даже не написать, а подумать молча *про себя* и не написать.

Я сегодня в желтой юбке с нарисованной кошкой, на шее тайская орхидея с бирюзой, на столе букетик из ландышей, черно-белые открытки, кино которое я буду смотреть только когда моя чудная семья решит провести время вне дома, и книжка, написанная бритым наголо мужчиной тридцати четырёх лет, и я еще на работе)
Это флешмоб, мои дорогие. В ответ нужно повесить свою фотографию, которая вам сильно нравится, или просто фотографию неизвестного автора которая почему то у вас есть и ответить мне на 2 жизненно важных вопроса -
ЧТО ПОДАРИТЬ МАМЕ НА ЮБИЛЕЙ, и ГДЕ МОЖНО НАЙТИ КРАСНЫЕ МУЖСКИЕ ТРУСЫ ПАРАШУТИКОВОГО ТИПА))))
Некоторых френдов я вообще ДАААВНЕНЬКО не видела и не слышала,так что включайтесь!!!))))) *Ваш звонок очень важен для нас*
black_cashmere: (Default)
Как выяснилось встречаемся мы с Дашей не часто...но уже если встечаемся, то берегись народ)))))
Москва 2009, ВДНХ



много Дашулек )
black_cashmere: (Default)
Подвести брови углём из камина, на губах раздавить клубнику,  на чуть влажные веки  положить голубые лепестки незабудок, взбить волосы в  гнездо, и одеть  просторный сарафан с вечно падающей лямкой. Прыгнуть из окна и медленно спуститься лавируя меж деревьев одуванчиковым зёрнышком. Дотронувшись до земли и твердо ступив на траву одернуть подол и как ни в чем ни бывало направиться   в парк, обрывая по дороге цветущие кусты, и втыкая в голову   листочки-цветочки. Подбирать по дороге кошек и котят в охапки, а потом подпрыгнуть..и полететь к облакам, прорываясь сквозь белые перины, перелетая с одного островка на  другой...разбрасывая оттуда   уже очумевших  животных - им же всё равно, они кошки, которые приземляются на четыре лапы. А если, а если  им на шерстки приклеить облачковые крылья, то они смогут как  кленовые  зонтики вертушечками опускаться с деревьев и петь серенады в особые мартовские вечера для своих пассий прям так, в полёте...!

по моему гениальный текст) смысла ноль, как никчемная фотография, которая никогда не станет открыткой. Я изрыгаю бесполезные  вещи, мне кажется меня чем то заразили, я мой позитив  стал каким то порченным, это такие бури что ли магнитные, или я опять как в тайланде  попав на неизвестную территорию паникую и ничего не понимаю...Кстати, про тайланд, и открытки) ОНИ начали догонять своих адресатов)  напишите мне, расскажите что я там своим куриным почерком вам  напосылала, я почему то ужасно жду, когда же они наконец то приплывут с дальних островов, это  маленькие кусочки картона с картинками, которые за десяток дней стали совсем МОИМИ.
black_cashmere: (Default)

Выкинув все дела в аутлуке на завтра, будучи в перкрасном настроении и желтой юбке, желтой кофте и с желтой смукой, я направилась в альма матер моего романтического настроения, в  кладовую прекрасных эмоций,  и вечно вдохновляющий и возвращающий меня в праздник  парк. Парк Горького.  Ох, как  мне нравится окунаться в атмосферу отдыха,  с покупкой советских радостей типа сладкой ваты, или несдешних жаренных каштанов)
 Сейчас он загустел в кронах деревьев,  принарядился в аллеях сиреневыми кудрявыми кистями, запульсировал работающими аттракционами и  посетители  плотно  заняли  чистенькие лавочки, тиры, кафешки, заполонили собой и лодочки на прудиках, и даже  уличные дискотеки) я каталась на карусельках, ловила юбку  в воздухе и пыталась достать мысочком белых тапочек до  верхушек деревьев, когда каруселька вошла в раж, даже пару раз пропищала что-то разэмоционировавшись от  полёта...по дороге к парку, кстати, обзавелась букетом желтых пионов и  желтым пакетом с шампанским,  окончательно дополнив  свой неповторимый образ) отпустила солнце спать, сидя на набережной, проводив его до последнего лучика...и потом да-да...раскидала  пионы по Москва реке..и вылила туда же шампанское с моста, всё это красиво  разлетелось\расположилось на поверхности не сильно чистой воды
О! одним из  сильных впечатлений за сегодняшний вечер стало то, что я впервые увидела бобра. Правда ему было всё равно, ибо  судя по внешнему виду в реке он колыхался уже  дня три. Москвичи и гости столицы как водится  устроили фотосессию, что бы было что внукам показать, и знакомым  похвалиться редкими кадрами. Что то я ушла в своем повествовании от позитивно истеричной направленности, ведь хотела рассказать, что совсем недвно я была в  парке, ну практически одна, за всю прогулку мне встретилось от силы человек шесть. Было не по весеннему промозгло,  пытался моросить дождик,  пахло какой то   тиной, природным чем то - цветущей черёмухой, скошенной травой, никакого дыма и шашлыков нет-нет...и тихо,  преступно тихо и пусто для  нескольких квадратных километров в центре Москвы. И вот так каждый раз, когда я попадаю в  этот парк...живой старикан, с дурнеющим уже характером , но все такой же потребностью и любовью к людям) со стариканскими шутками, и старинными историми... за это ему и благодарна.
Себя и всех  близких благославляю на лёгкость и удовольствия)  и да, на умение  делать конфетки, из всего что угодно)))

black_cashmere: (Default)
Ёшкина МЫШЬ...!!! мы второй год чемпионы МИРА ПО ХОККЕЮ..! и я второй год подряд узнаю об этом благодаря российской традиции ВЕСЕЛИТЬСЯ и праздновать победу на весь город))) вот в прошлом году мы затесались в праздник жизни на Тверской, и кричали со всем вместе про чемпионов, и даже не зная счёт зажигали в толпе боллельщиков...!!!! ооооолеееее олееееее))))) *окна просто разрываются, марьино на ушах*
О спорт, ты - мир...!
black_cashmere: (Весне дорогу!!)
Фильм "НА МОРЕ!" ))))))))))))))))
прекрасное кино, посмотрите, он посвящен любимым и семейным))) Мы с Маней просто неприлично веселились на протяжение всегос сеанса)))) вот прям реккомендую..! вспомнила все наши поездки-вылазки с кампанией больше 4х человек))))))
black_cashmere: (Default)
сегодня проснувшись рано утром мы полдня одевались, подбирали бусики, сумки, серёжки, аааааа потом полдня выходили из квартиры забывая то деньги, то телефоны, то фототоаппараты) потом гуляли, ели суши, какие то безумные дессерты, кружились в московском волшебном небе, а когда ехали домой, она уснула у меня в метро на коленях как котёночек))) я тебя люблю Манюнечка)))


ets )
black_cashmere: (Default)
Доверие.
Такая нежная субстанция...Такая хрупкая, и легко ускользающая.
Когда оно пропадает, становится как то куцо, дыряво, всё время хочется прикрыться, огородиться, спрятаться...когда нет доверия.
Ты слышишь что то, какую то не важную информацию, совершенно не существенную, брошенную на бегу, а в голове проносится - не верю.
Объяснить это не возможно.
Чувствуешь что пора валить. Что ты сам не можешь быть с человеком, находиться в его поле, когда не доверяешь ему, что это вредно тебе, и включается система самосохранения.
Начинаешь избегать встреч, разговоров, перекрываешь краник общения сильнее и сильнее, пока не закрываешь его насовсем.
Что бы сохранить воду на земле.
И океан. Пусть лучше будет океан цел.
black_cashmere: (Default)
океан нежно едва касался пальцев ног,
я падала на колени и часами смотрела на волны услужливо подбегающие ко мне
и понимала,
очень хорошо понимала кто здесь хозяин.
невольница, твоя пленница я.

89.69 КБ
Page generated Sep. 22nd, 2017 01:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios