black_cashmere: (Default)
[personal profile] black_cashmere
Мои дорогие, три сотни лет не общалась с вами, ну и конечно же повод нашелся во френд ленте))

здесь имело бы смысл поставить картинку с неодетой мужчиной или женщиной, ну для привлечения пристального внимания всех слоев населения, но я размещу свою последнюю новость - я уже почти досмотрела все сезоны L w o r d, и все время переживала за этих теток, что кто то к ним в комнату войдет в самом разгаре сцены. Сказывается школа голливуда, и ожидание какой до дряни из за угла, когда девочка играет в кубики сидя на проезжей части. Что то я сильно отвлеклась, дело то не в этом)))))

Я радостно перехватила эстафету у adisa_abeba (http://adisa-abeba.livejournal.com/361460.html)и мне не терпиться с вами поделиться игрой, итак правила:

* ВЫЫЫЫыыыыы оставляете здесь комментарий
* а ЯЯЯЯЯяяяя выбираю любое изображение у вас в жж и прошу рассказать про него
* ВЫыыыы постите свой небольшой рассказ с этой фотографией в своем жж с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть

ну что интересно? ну интересно же) я буду тщательно выбирать фото)ОБЕЩАЮ))))

adisa_abeba отметила вот эту картинку
89.74 КБ
и вот мой рассказ:
В Москве есть два Бирюлева) одно  засоренное   заводами, Пражским рынком, со  страшными многоэтажками  и  скромным кинотеатром Бирюсинка, а другое  неожиданно близко к Марьино и Царицыно, как  бермудский треугольник между МКАДом и лесо-парко-полосой. Вот именно в этом милом местечке  мне довелось проводить много времени и наводить красоту на голове, а тк же  клепать заплатки на рваные душевные раны себе и друзьям,с которыми я приезжала к  харизматичным хозяевам квартиры. Приезжать можно было  по делу, за кампанию, по поводу праздника - да как угодно, уезжать все равно получалось не раньше чем через  10-12 часов.
...На крашенном в розовый цвет балконе  располагалась  домашняя шашлычница,  под посадочные места использовалось все , в том числе стиральная машинка и все подлокотники и  спинки кресел,  во всех  углах стояли  ароматреугольнички,  курительные палочки, на полках  разноцветные масла, в холодильнике всегда полно домашней еды) вот в такой уютной атмосфере, во время сказочного заката, который мы начали ловить  сначала на  стенах кухни, потом  в  банках с  сухими цветами на подоконнике и случилась эта славная фотография на которой 2  почти не знакомых человека как бы любят друг друга)))))))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

black_cashmere: (Default)
black_cashmere

December 2011

S M T W T F S
    123
4567 8910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 08:54 am
Powered by Dreamwidth Studios