black_cashmere: (Default)
[personal profile] black_cashmere
Мои дорогие, три сотни лет не общалась с вами, ну и конечно же повод нашелся во френд ленте))

здесь имело бы смысл поставить картинку с неодетой мужчиной или женщиной, ну для привлечения пристального внимания всех слоев населения, но я размещу свою последнюю новость - я уже почти досмотрела все сезоны L w o r d, и все время переживала за этих теток, что кто то к ним в комнату войдет в самом разгаре сцены. Сказывается школа голливуда, и ожидание какой до дряни из за угла, когда девочка играет в кубики сидя на проезжей части. Что то я сильно отвлеклась, дело то не в этом)))))

Я радостно перехватила эстафету у adisa_abeba (http://adisa-abeba.livejournal.com/361460.html)и мне не терпиться с вами поделиться игрой, итак правила:

* ВЫЫЫЫыыыыы оставляете здесь комментарий
* а ЯЯЯЯЯяяяя выбираю любое изображение у вас в жж и прошу рассказать про него
* ВЫыыыы постите свой небольшой рассказ с этой фотографией в своем жж с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть

ну что интересно? ну интересно же) я буду тщательно выбирать фото)ОБЕЩАЮ))))

adisa_abeba отметила вот эту картинку
89.74 КБ
и вот мой рассказ:
В Москве есть два Бирюлева) одно  засоренное   заводами, Пражским рынком, со  страшными многоэтажками  и  скромным кинотеатром Бирюсинка, а другое  неожиданно близко к Марьино и Царицыно, как  бермудский треугольник между МКАДом и лесо-парко-полосой. Вот именно в этом милом местечке  мне довелось проводить много времени и наводить красоту на голове, а тк же  клепать заплатки на рваные душевные раны себе и друзьям,с которыми я приезжала к  харизматичным хозяевам квартиры. Приезжать можно было  по делу, за кампанию, по поводу праздника - да как угодно, уезжать все равно получалось не раньше чем через  10-12 часов.
...На крашенном в розовый цвет балконе  располагалась  домашняя шашлычница,  под посадочные места использовалось все , в том числе стиральная машинка и все подлокотники и  спинки кресел,  во всех  углах стояли  ароматреугольнички,  курительные палочки, на полках  разноцветные масла, в холодильнике всегда полно домашней еды) вот в такой уютной атмосфере, во время сказочного заката, который мы начали ловить  сначала на  стенах кухни, потом  в  банках с  сухими цветами на подоконнике и случилась эта славная фотография на которой 2  почти не знакомых человека как бы любят друг друга)))))))

Date: 2011-02-03 07:35 am (UTC)
From: [identity profile] bucher-killer.livejournal.com
тоже хочит..
фотку помнит, вас пока усадишь как надо - все нервы вымотаешь))))

смари чо у тебя нашла в жж)

Date: 2011-02-03 11:09 am (UTC)
From: [identity profile] black-cashmere.livejournal.com
ЗЫ. Кстати про массаж ног. Я отдам душу дьяврлу наверно, если найдется человек, который будет мне делать массажик каждый день... ну или через день. Я согласная. На все. точка.
From: [identity profile] bucher-killer.livejournal.com
комментарии здесь не нужны)
осталась при своем убеждении!
From: [identity profile] black-cashmere.livejournal.com
так ты все, долги раздала??? *надя прекрасно мнет твои ножки)))*
From: [identity profile] bucher-killer.livejournal.com
не) не раздала... работаю над этим

Re: БУГАГААААА, тебе 2!!!!

Date: 2011-02-03 03:03 pm (UTC)
From: [identity profile] black-cashmere.livejournal.com
так ни чесна!!!! ты должна была найти картинкуууууу) вспомнить для какого привлечения внимания ты ее вставила)и написать про этот пост(там тоже картинка) Задумка была вот такая гениальная)

Profile

black_cashmere: (Default)
black_cashmere

December 2011

S M T W T F S
    123
4567 8910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 01:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios